lunedì 24 dicembre 2012

Un menù



fastidio alla spalla destra.
movimento degli occhi.
un profumo di festa da lontano.
chiudo gli occhi. mi avvicino.
il pensiero del cibo.
la cucina.
amo cucinare!
mi rende libero.
domani avrò un pranzo. IL pranzo.
e allora, bando alle parole e via con il menù.

Antipasti
Melanzane alla giapponese (con peperoncino e shoyu)
Azuki verdi allo zenzero
Focaccia integrale al rosmarino

Primi
Riso integrale con mele e porri
Pizzoccheri vegani con patate e coste

Secondi e contorni
Spezzatino di seitan con verdura di stagione
Patate saltate al rosmarino
Insalata mista con radicchio e semi tostati

Pane fatto in casa con farina di farro e semi


Posta un commento
Tutti i testi e le immagini di questo blog sono (c) di
Guglielmo Nigro,
salvo dove diversamente indicato.
Puoi diffonderli a tuo piacere ma ti chiedo di
esplicitare sempre l'autore e/o la fonte.